[提示] 致发布广告或商业信息的朋友们,阅读对您有利!

很感谢各位对舒城网的厚爱,选择在舒城网发布您的广告和信息,这里有必要传授几样发广告的技巧给各位,以免造成各位乱发广告而引起舒城网版面的正常次序以及因被管理员批量删除并且封号给您造成的麻烦,浪费您宝贵的时间,最后您浪费时间发的广告而达不到您预期的效果

如何在舒城网打造您的广告信息而不被删除呢?

1:将您的广告信息填写在您的个人签名处,然后参与论坛的发帖及回复(当然遵守舒城网守则及版规),写点原创的吸引人进来,或回复他人发表的,顶一顶贴,参与交流了,大家自然会看到你签名里的广告。

2:论坛提供了广告专区提供给您做广告发布交易信息,商家最新优惠信息,严禁重复哦。发完了,每天顶一顶自己的贴子,让帖子出现在最前面,让更多人能看到你发布的信息。(整论坛仅此一版可发布广告)

3:潜力广告信息,不留广告而积极参与论坛的交流,混熟了,别人自然会了解你是做哪个行业的,有需要时你自然会被人第一个想到,而且你在论坛里为人好,常露脸,大家也是很乐意信任你,并且主动和你联系业务的。(典型的论坛潜力广告示例:我为人人,有兴趣的朋友可以查看她的帖子学习学习)

此三条是目前论坛免费广告最有效而且不被删除封号的最有效方法!
以上三条仅适用在遵守舒城网守则的友好会员!

如果你一味的和我们抗衡,采取暴力发帖机及不对照版块刷版的话,那我们很严肃的告诉你,你的信息将会在你发布后立即消失,并且禁止ID,不要以为重新注册即可,这里我很负责任的告诉你,你所发布的信息关键字将被我们入库屏蔽。

最后,祝各位对舒城网厚爱的友人们广告不被删,生意兴隆!
如何添加自己的签名教程!
添加签名的步骤图:

注意:会员的积分必须50以上才有签名功能

签名里写广告效果
舒城网2015年各大版块招募版主
回复 酷儿068 的帖子

必须达到300积分才可以添加 签名哦
舒城网手机客户端
谢谢,很受益
我的积分已经在50以上了,为什么还不能有个人签名功能,论坛信息点开还是用户名和时区两项

请填写您的邮件地址,订阅【舒城网】 电子周刊业务——时刻关注舒城本地生活信息。

哦哦哦   明白鸟
舒城网手机客户端
晕啦  不够50分  偶是菜鸟

请填写您的邮件地址,订阅【舒城网】 电子周刊业务——时刻关注舒城本地生活信息。

呃呃,差好远了
舒城网手机客户端
怎么才有积分常上线吗?
进击的巨人 发表于 2015-12-30 14:35
怎么才有积分常上线吗?

发帖、回帖就有积分了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复